1. Datos identificativos

La titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.gesalliance.com corresponde a GLOBAL ENERGY SOLUTIONS ALLIANCE, S.L. (en adelante, GES ALLIANCE) con domicilio social en Paseo Eduardo Dato 23, 2ª Planta, 28010 Madrid y C.I.F. B-87189601, consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 33039, Folio: 50, Sección: 8, Hoja Registral: 594759, Inscripción 1.

Datos de contacto del Responsable del Tratamiento:

Global Energy Solutions Alliance, S.L.

Dirección postal: Paseo Eduardo Dato, 23, 2º 28010 Madrid

CIF: B87189601

Teléfono: 671508588

Mail: info@gesalliance.com

 

2. Recogida, Finalidad y Tratamiento de los datos

Recogida de datos

Las situaciones en las que podemos requerir los datos personales de un Usuario de esta web son:

  • Cuando nos contacte a través del formulario de contacto para enviarnos alguna consulta, sugerencia, solicitud de servicio, etc. Los datos que solicitaremos son: nombre, email, empresa y el mensaje con el motivo de la comunicación.
  • Cuando se suscriba a la newsletter para recibir publicidad y comunicaciones sobre los servicios de GES ALLIANCE y sus SOCIOS. Los datos que solicitaremos son: nombre y email.

La visita a nuestra Web no implica que el Usuario esté obligado a facilitarnos información de carácter personal. En el caso de que un Usuario nos facilite alguna información de carácter personal, sus satos serán tratados de forma leal y lícita, cumpliendo con lo dispuesto en la normativa de aplicación antes descrita.

El usuario garantiza que los datos que aporte a través de esta web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a GES ALLIANCE.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Finalidad

Los destinatarios de la información son todos los departamentos, secciones y centros de la empresa GES ALLIANCE y sus empresas asociadas, así como, los estamentos oficiales y administraciones que por Ley exijan la cesión.

La finalidad del tratamiento de los datos que recogemos a través del formulario de contacto son:

  • Dar respuesta a consultas, sugerencias, solicitud de servicios y asesoramiento solicitados por el usuario, socio o cliente.
  • Facilitar información acerca de la actividad y servicios de GES ALLIANCE y sus SOCIOS.
  • Facilitar asesoramiento técnico, sobre los servicios prestados por GES ALLIANCE y sus SOCIOS sobre temas de interés para usuarios, clientes u otros socios.
  • Facilitar información sobre jornadas formativas, eventos y seminarios temáticos organizados por GES ALLIANCE o alguno de sus SOCIOS y gestionar las inscripciones de los interesados.
  • Envío de newsletter o información a socios, colaboradores o clientes por cualquier medio incluido los electrónicos.

GES ALLIANCE no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en este apartado o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

Tratamiento de los datos

Este sitio web cumple con la legislación española y europea en materia de privacidad y protección de datos. Para el tratamiento de datos personales, se ha adaptado este sitio a la siguiente normativa:

  • RGPD (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que regula el tratamiento de datos personales en los países de la UE
  • LOPD (Ley orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de protección de Datos de carácter Personal y Real Decreto 1729/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de datos personales y las obligaciones a cumplir por los responsables de una web.

Todos los datos de carácter personal facilitados a GES ALLIANCE quedarán mantenidos bajo responsabilidad de GES ALLIANCE y serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por GES ALLIANCE.

Los datos que se tratan en esta web son datos identificativos, no se tratan datos especialmente protegidos.

 

3. Consentimiento

Los datos personales recabados a través de los formularios de la web son necesarios para atender la solicitud del Usuario, y por tanto, es obligatorio proporcionarlos. Sólo pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en el mismo.

GES ALLIANCE comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales de la empresa o de sus SOCIOS por cualquier medio, incluido el correo electrónico. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Usuario para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

4. Tiempo de conservación de la información

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán hasta que se solicite su eliminación.

 

5. Comunicación de Información a Terceros

Para ofrecer un servicio de calidad y gestionar los datos de terceros, GES ALLIANCE, cuenta con herramientas de terceros. Los proveedores de las herramientas necesarias para el correcto desarrollo de esta web que utiliza GES ALLIANCE son:

  • Google Analytics: servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware sita en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
  • Hosting: Dinahosting, S.L. con domicilio social en Rúa das Salvadas 41, 15705 – Santiago de Compostela (A Coruña). Tiene acceso a los datos para prestar el servicio de hosting a gesalliance.com.

 

6. Derechos de los Usuarios

Los usuarios podrán, en todo momento, ejercer los derechos de acceso, limitación de tratamiento, rectificación, portabilidad, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a GES ALLIANCE carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o email, indicados en el apartado 1 de esta política de privacidad, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.